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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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15 janvier 2014 3 15 /01 /janvier /2014 07:00

Une recette qui m'a interpellée! C'était très bon;)

 

 

Choucroute-au-saumon.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250 g de choucroute
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • Laurier et thym
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de margaribne
  • 300 g de filets de saumon
  • 4 baies de génévrier
  • 1/2 citron
  • 6 pommes de terre
  • Huile d'olive

Progression :

  • Faire cuire la choucroute avec l'oignon, la carotte, le thym, le laurier, les baies de genévrier et le vin blanc à couvert.
  • Faire rissoler le saumon dans un filet d'huile d'olive
  • Préparer  la sauce: Faire bouillir un peu d'eau avec le jus de citron, poivre et sel et faire fondre la margarine.
  • Cuire les pommes de terre et rissoler les lardons
  • Egoutter la choucroute, la servir dans des assiettes chaudes, poser le saumon et napper de sauce.
  • Garnir de pommes de terre et de lardons

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commentaires

véb 19/01/2014 22:05

Faudrait que je la tente un jour la choucroute aux poissons.

irisa 18/01/2014 09:57

En effet c'est excellent ! et il m'arrive de terminer un reste de choucroute de cette façon

afaurore 16/01/2014 16:02

ça me ferait presque envie.... mais je n'aime pas le chou de la choucroute ;-)

Doria 16/01/2014 12:25

C'est une belle version de choucroute que tu me fais découvrir !
Je te souhaite une très belle journée en ce jeudi,
Bisous, Doria

lolo 16/01/2014 07:51

Cette version marine me plaît beaucoup ! Bonne journée bises