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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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6 juin 2014 5 06 /06 /juin /2014 05:00

C'est un cake que j'ai servi à Pâques.

 

Une recette trouvée sur le site de " Marmiton "

 

 

cake-au-chorizo-et-aux-poiv.jpg

 

Ingrédients pour +/- 8 personnes:

  • 3 oeufs
  • 125 gde lait
  • 100 g de gruyère
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g d'huile
  • 16 tranches de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 boule de mozzarella
  • Sel et poivre

Progression :

  • Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette.
  • Mélanger la farine avec la levure et  verser sur les oeufs en mélangeant bien.
  • Ajouter l'huile puis le lait et enfin le gruyère en mélangeant bien à chaque fois.
  • Couper en lamelles le chorizo et le poivron, découper en dés la mozzarella et incorporer le tout à la pâte.
  • Verser dans un moule à cake beurré et cuire 45 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
  • Attendre que le cake soit froid avant de le démouler

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commentaires

GUT 16/06/2014 13:33

Voilà ce que c'est de ne pas être inscrite à la newletter (je suis envahie de mails vu que j'ai 3 boites mails) ! Comme tu étais absente je me suis dit qu'il n'y aurait pas de publications ! et
puis aujourd'hui je ne sais pas je me suis dit et si j'allais admirer une fois de plus les recettes de mon amie ? je serais un peu avec elle et là ! plein de recettes nouvelles !!! grrrr !! mais
t'inquiète je vais toute passer les voir !!
Commençons par ce cake au chorizo que j'aurais forcément adoré peut être encore plus que celui aux olives ! Il est superbe ma Brigitte !! Je t'embrasse !!

Cendrine 12/06/2014 16:59

J'aime beaucoup les cakes salés (et sucrés d'ailleurs), cela fait partie de mes pêchés mignons et c'est facile à manger même quand j'ai des lésions plein la bouche et mes sempiternelles hémorragies
qui me font ressembler à un vampire. Il y a toujours une petite part de cake à déguster pour se réconforter. Gros bisous chaleureux
Cendrine

véb 11/06/2014 21:47

Un cake à découper en dés et à picorer à l'heure ou le rosé est bien frais. Tchin ma Bri à tes vacances !

domi 10/06/2014 19:20

Une gourmandise un peu...olé, olé

Lucie 08/06/2014 20:45

quel beau cake, je n'ai jamais essayé d'en faire avec du chorizo, va savoir pourquoi ! en tout cas il est bien gourmand et j'en ai l'eau à la bouche en lisant la liste des ingrédients.