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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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6 juin 2014 5 06 /06 /juin /2014 05:00

C'est un cake que j'ai servi à Pâques.

 

Une recette trouvée sur le site de " Marmiton "

 

 

cake-au-chorizo-et-aux-poiv.jpg

 

Ingrédients pour +/- 8 personnes:

  • 3 oeufs
  • 125 gde lait
  • 100 g de gruyère
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g d'huile
  • 16 tranches de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 boule de mozzarella
  • Sel et poivre

Progression :

  • Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette.
  • Mélanger la farine avec la levure et  verser sur les oeufs en mélangeant bien.
  • Ajouter l'huile puis le lait et enfin le gruyère en mélangeant bien à chaque fois.
  • Couper en lamelles le chorizo et le poivron, découper en dés la mozzarella et incorporer le tout à la pâte.
  • Verser dans un moule à cake beurré et cuire 45 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
  • Attendre que le cake soit froid avant de le démouler

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commentaires

G
Voilà ce que c'est de ne pas être inscrite à la newletter (je suis envahie de mails vu que j'ai 3 boites mails) ! Comme tu étais absente je me suis dit qu'il n'y aurait pas de publications ! et<br /> puis aujourd'hui je ne sais pas je me suis dit et si j'allais admirer une fois de plus les recettes de mon amie ? je serais un peu avec elle et là ! plein de recettes nouvelles !!! grrrr !! mais<br /> t'inquiète je vais toute passer les voir !!<br /> Commençons par ce cake au chorizo que j'aurais forcément adoré peut être encore plus que celui aux olives ! Il est superbe ma Brigitte !! Je t'embrasse !!
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C
J'aime beaucoup les cakes salés (et sucrés d'ailleurs), cela fait partie de mes pêchés mignons et c'est facile à manger même quand j'ai des lésions plein la bouche et mes sempiternelles hémorragies<br /> qui me font ressembler à un vampire. Il y a toujours une petite part de cake à déguster pour se réconforter. Gros bisous chaleureux<br /> Cendrine
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V
Un cake à découper en dés et à picorer à l'heure ou le rosé est bien frais. Tchin ma Bri à tes vacances !
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D
Une gourmandise un peu...olé, olé
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L
quel beau cake, je n'ai jamais essayé d'en faire avec du chorizo, va savoir pourquoi ! en tout cas il est bien gourmand et j'en ai l'eau à la bouche en lisant la liste des ingrédients.
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