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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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25 avril 2014 5 25 /04 /avril /2014 06:00

J'ai toujours dans mon sac un petit carnet et un bic. On ne sait jamais!

 

Bien m'en a pris: dans la salle d'attente de mon médecin, j'ai pris note de cette recette que j'avais vue dans le magasine que je feuilletais.

 

Le lendemain je la cuisinais et je peux vous assurer que nous nous sommes régalés.

 

 

cab-en-croute-de-pistache-2.jpg

 

cabillaud-en-croute-de-pist.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 dl de vin blanc
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g de filets de cabillaud
  • 1 bouquet de basilic
  • 20 olives noires de Provence coupées en morceaux
  • 200 g de noix de pistache
  • 4 oeufs
  • 50g de farine
  • 50 g d'oignon
  • 300 g de tomates

Préparation :

  • Epicer le poisson avec le poivre et le sel, le rouler dans la farine, ensuite dans les oeufs battus et finalement dans les pistaches hachées
  • Le dorer de tous les côtés à la poêle dans 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Faire mijoter les oignons hachés dans1 c. à s.d'huile d'olive et rajouter le vin blanc. Laisser mijoter à feu doux
  • Ajouter les tomates pelées et hachées ( pour ma part, j'ai mis 1 boîte de tomates pelées au basilic )
  • Epicer selon le goût avec du poivre, du sel et du cayenne.
  • Ajouter du basilic haché finement.
  • Dresser sur l'assiette et terminer avec les olives hachées.

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commentaires

cuisinemaison 10/08/2014 06:37

J'adore cette recette, je pense que je vais la refaire en y mettant bien sur mon grain de sel, si tu m'autorise bien sur je ne manquerai pas de donner les origines comme il se doit. Gros bisous Bon
dimanche Pascal

Val 04/05/2014 17:43

Merci pour la recette. Je me suis régalée, ça change et c'est coloré. Gros bisous

babakitchen 04/05/2014 13:17

très très belle recette, j'aime bcp !!! bisous

Val 03/05/2014 17:05

Ce soir, je teste! Bisous

véb 01/05/2014 21:25

Coucou ma BRIBRI merci pour tes bons voeux je te te souhaite plein de bonheur en ce 1er mai.
Ton petit plat avec poisson pistache olives me ravit et les pâtes feront craquer la gente masculine de la maison. Suis comme toi j'ai toujours sur moi mon agenda de quoi écrire. On ne sait jamais
des fois que je passerai devant la recette du siècle. Tu as bien fais de la noter de ta recette c'est vrai qu'acheter tout le temps des revues on se retrouve ensuite à la tête d'une montagne bonne
à trier, jeter, essayer.