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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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5 décembre 2014 5 05 /12 /décembre /2014 07:00

Une recette qui provient du Vif Weekend d'été.

 

J'ai aimé le crumble aux raisins blonds; un petit plus qui donne une saveur sucrée / salée à ce délicieux dos de cabillaud.

 

 

cabillaud--crumble.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 oignons
  • Huile d'olive
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre demi-sel mou
  • 50 g de raisins blonds
  • 4 dos de cabillaud sans peau
  • 1 bouquet de basilic citron

Progression :

  • Peler et émincer les oignons.
  • Faire chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons à feu doux le temps qu'ils fondent. Saler et poivrer.
  • Préparer le crumble: mélanger la farine avec le beurre et les raisins. Poivrer.
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Placer les dos de cabillaud dans un plat huilé allant au four, recouvrir des oignons et parsemer du crumble.
  • Faire cuire 20 minutes en surveillant. Si les raisns brunissent, baisser la température.
  • Servir avec des pommes de terre vapeur et une bonne salade.

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commentaires

Lucie 11/12/2014 19:40

Du cabillaud avec du crumble et des raisins, c'est une belle association, certes inattendu mais ce doit être intéressant en bouche, pourquoi pas ma Brigitte !

Josiane 09/12/2014 10:27

Très belle recette, j'aime beaucoup de sucré/salé. Bises

domi 08/12/2014 19:06

Quelle belle...." pâtisserie ". Bisous et douce nuit

veb 07/12/2014 22:24

Moi j'adore le crumble, le raison et le poisson. Ton plat est perfect en tous points de vue. Je mets du crumble partout ces temps-ci c'est mon dada. Plat validé à 120 % par moi.Des biz et bon début
de semaine ma BrideBri

sousou 07/12/2014 20:12

Bonsoir Brigitte, je te souhaite une bonne soirée
Bises