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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 07:00

Une délicieuse recette aux saveurs subtiles.

 

Ne passez pas à côté, elle en vaut la peine;)

 

cabillaud-aux-poireaux-a-la.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 morceaux de cabillaud
  • 4 poireaux
  • 3 poivrons rouges
  • 800 gr de pommes de terre
  • 1 éclat d'ail
  • 2 c. à s. de mascarpone
  • 1 c. à s. de beurre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 dl de fond de poisson
  • Noix de muscade, sel, poivre
  • Liant instantané ( facultatif )

Progression :

  • Couper les poivrons en 2 et enlever les graines et les filaments blancs. les faire cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pe,ndant 20 minutes. les peler ensuite.
  • Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
  • Couper les poireaux en fines lanières de 6 cm de long.
  • Émincer grossièrement l'ail.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir les lanières de poireaux pendant 5 min. Saler et poivrer.
  • Déposer les filets de cabillaud sur les poireaux et arroser de fond de poisson. Saler et poivrer le poisson. faire cuire à feu doux durant 20 min.
  • Entre-temps, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 min. Égoutter et réduire en purée. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
  • Mixer les poivrons avec l'ail et l'huile d'olive et incorporer ce mélange à la purée.
  • Ôter le poisson de la casserole. Intégrer le mascarpone aux poireaux en méla,ngeant. Épaissir et éventuellement avec un peu de liant instantané.

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commentaires

chloé 19/02/2012 17:50

Très belle assiette !

jBrigitte 19/02/2012 12:30

j adore avec une brique de carotte en plus hummmm

Miss Bretzel 17/02/2012 15:31

Ah moi qui suis dans ma période poisson en ce moment, c'est parfait! D'ailleurs j'ai publié une recette de poisson que j'ai servi avec ta sauce à l'estragon! Un régal!

Maiwenn 16/02/2012 17:21

Une belle assiette qui me titille les papilles ! Bonne soirée, bises !

Brigitte 16/02/2012 17:51



Mille mercis.


Bonne soirée, bisous


Brigitte



pupuce 16/02/2012 16:07

c'est très appétissant!