750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

Archives

31 décembre 2010 5 31 /12 /décembre /2010 07:10

Voici la seconde bûche que j'ai présentée lors du buffet à la Noêl.

Pour la recette, rien de bien compliqué

Un savoie et une crème au beurre parfumée au café. ( clic)

Les sujets sont en pâte d'amande, le sapin en chocolat.( description ici )

 

bûche-au-moka-ok

 

buche-moka-de-tres-pres.jpg


Partager cet article

Repost0

commentaires

C
Que veut tu dire dans la recette de la crème moka, tu dis intégrer le beurre et la feuille quelle feuille.
Répondre
B
Placer le beurre dans la préparation précédente et mettre la feuille (au robot). A l'achat d'un robot Kitchenaïd, on reçoit 2 outils: le fouet et la feuille.On utilise cette dernière pour mélanger une préparation qui est assez compacte. Le fouet se déformerait. Si tu n'as rien de tout cela, il te reste l'huile de coude avec une cuillère en bois:)
C
pourriez me communiquer la recette de la bûche au beurre crème moka .Merci
Répondre
B
Bonsoir Claudine,<br /> <br /> Le lien est dans ma réponse au commentaire ci-dessous.<br /> Faites de bonnes choses et si vous réalisez la bûche, merci de m'envoyer la photo, je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur sur mon blog.<br /> Joyeuses fêtes
N
Bonjour comment faire pour accéder à la recette de la buche au café? Merci
Répondre
B
Je rentre de vacances. Désolée pour la réponse tardive.Voici le lien: http://latabledebrigitte.over-blog.com/article-buche-a-la-creme-moka-113466684.html
N
Bonjour comment faire pour accéder à la recette de la buche au café? Merci
Répondre
C
une belle buche pour la saison des fêtes, je n'en ai pas encore en ligne, mon dieu que les journées sont courtes avec le blogs. Bonne journée et Bisous Pascal
Répondre