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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 12:32

 

 

 

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Voici la petite entrée servie ce dimanche de Pâques. Vite faite mais néanmoins savoureuse, elle a fait l'unanimité.

 

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 4 crottins de Chavignol
  • miel de lavande
  • 4 c. à s. de ciboulette ciselée
  • du thym
  • poivre, sel
  • 10 feuilles de brick
  • 2 pommes
  • 1 citron
  • de la roquette
  • 16 radis

 

Progression :

  1. Etendre une feuille de brick et un autre morceau au centre de celle-ci. Les enduire de beurre fondu sur les 2 faces.
  2. Poser 1/2 crottin de chavignol (coupé dans sa largeur) au centre. Verser l'équivalent d'1 c. à c. de miel.
  3. Parsemer sur le dessus 1c. à c. de ciboulette.
  4. Poivrer,saler et saupoudrer de thym.
  5. Evider les pommes et les couper en rondelles. Les citronner pour éviter qu'elles ne noircissent.
  6. Donner une forme de bourse à la feuille de brick et la refermer à l'aide d'une rondelle de pomme.
  7. Procéder de la même façon avec les autres feuilles de brick.
  8. Poser les les bourses sur une plaque de cuisson beurrée ou sur une feuille de silpat ou encore une feuille de papier sulfurisé.
  9. Cuire au four préchauffé à 200° pendant environ 10 minutes.

 

Montage :

Présenter chaque bourse sur une assiette garnie de roquette,d'une tranche d'oeuf et de 2 radis taillés en forme de fleur.

 


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Publié par Brigitte - dans Entrées chaudes
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commentaires

Val 06/04/2010 15:59


Astucieux le lien, hi!!! Bisous


Brigitte 06/04/2010 19:33



Merci.J'ai mis quelques secondes pour saisir ton commentaire


Bisous