J'ai eu envie de m'adonner à ma passion qu'est la cuisine. C'est en allant sur de nombreux blogs que l'idée m'est venue de créer le mien afin de vous faire partager mes recettes et celles d'autres blogueuses revisitées à ma façon. Bonne visite.
Bonjour tout le monde, Eh oui, il est temps pour moi de lever le pied. Je pars quelque temps et je vous avoue qu'avec les soucis que j'ai eu avec mon papa et ceux que je vis actuellement avec ma fille chérie, j'ai besoin de décompresser. Je m'envole pour...
Lire la suiteCe plat est initialement prévu d'être réalisé avec du sauté de sanglier. Je n'aime pas le sanglier, je le trouve beaucoup trop fort et comme je n'ai pas trouvé de marcassin, je me suis rabattue sur du porc. C'était vraiment bon. Quoiqu'on puisse en penser,...
Lire la suiteEncore une recette de poisson! Pour celle-ci, je suis mitigée; on aime ou on aime pas. Il n'y a pas de demi-mesure. Après beaucoup d'hésitations, j'ai décidé de la publier. Soit on la réalise avec un poisson blanc, comme ici du filet de cabillaud, soit...
Lire la suitePour sa communion, Juliette voulait un wedding cake avec plein de fleurs et de papillons. Elle désirait aussi des framboises et du chocolat Le gâteau du bas est au chocolat, celui du milieu un mix de chocolat et de framboises et le dernier rien que des...
Lire la suite