J'ai eu envie de m'adonner à ma passion qu'est la cuisine. C'est en allant sur de nombreux blogs que l'idée m'est venue de créer le mien afin de vous faire partager mes recettes et celles d'autres blogueuses revisitées à ma façon. Bonne visite.
J'ai enfin pris la décision de placer cette catégorie sur mon blog . Je trouve qu'il est important de rendre hommage aux personnes qui ont pris la peine de réaliser une de mes recettes. Elles m'ont fait confiance et me poussent à continuer d'alimenter...
Lire la suiteMercredi dernier, j'ai eu la joie de recevoir mes petits enfants. Malheureusement, ils ne pouvaient rester que 2 h, des devoirs scolaires devant être terminés pour le lendemain. Lorsqu'ils ont vu le Calendrier de l'Avent Barry que m'avait offert Cuisine...
Lire la suiteLorsque j'ai vu cette recette dans un illustré, je l'ai tout de suite prise en photo avec mon smartphone. Je n'avais jamais mis de mozzarella dans mes stoemps. Dorénavant j'en mettrai. Qu'est-ce que c'est bon! Quel moelleux! J'ai vraiment adoré! Et comme...
Lire la suiteVoilà la véritable recette du lapin à la liégeoise Je vous conseille de goûter ce plat; il est divin. Je l'ai servi avec des pommes de terre dauphines et une petite salade de jeunes pousses comme accompagnement. Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux...
Lire la suiteJe devais soit manger rapidement les 2 poires restantes dans le compotier, soit les utiliser dans une pâtisserie. Vous vous doutez bien qu'avec un " bec " sucré comme le mien je n'ai pas longtemps tergiversé. Un petit tour sur le net du côté de l'Atelier...
Lire la suiteCuisine Addict , spécialiste d'ustensiles de cuisine, de matériel à pâtisserie de qualité professionnelle ainsi que d'un rayon épicerie, m'a proposé de renouveller notre partenariat. Quelques jours plus tard, j'ai reçu 1 colis, contenant d'une part: un...
Lire la suiteJe voulais un plat vite fait pour notre repas du soir. Cette recette trouvée sur le net et revisitée avec les ingrédients que j'avais sous la main était bien bonne. Il en restait. j'ai coupé des tranches épaisses que j'ai congelées séparément pour être...
Lire la suiteEncore une bien bonne recette trouvée dans un vif " Weekend ". J'avais justement acheté quelques pavés de biche et il me tardait d'en manger! J'attendais de trouver la recette qui me ferait craquer. Désolée pour la qualité de la photo. Ingrédients pour...
Lire la suiteComme j'avais tous ces ingrédients sous la main et que les poires étaient à point, j'ai voulu tester cet ensemble dans une base à muffins. Ils sont à tomber! Tout se marie parfaitement. Je crois qu'ils ne feront pas long feu! Ingrédients pour 14 muffins...
Lire la suiteJe n'avais jamais mangé cette sorte de poisson. Lorsque le poissonnnier m'a conseillé de l'acheter en m'affirmant qu'il ressemblait à du cabillaud mais en plus fin, je n'ai pas hésité longtemps d'autant plus que je pouvais le cuisiner au four ou à la...
Lire la suite