750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'ai eu envie de m'adonner à ma passion qu'est la cuisine. C'est en allant sur de nombreux blogs que l'idée m'est venue de créer le mien afin de vous faire partager mes recettes et celles d'autres blogueuses revisitées à ma façon. Bonne visite.

Foie gras, poire épicée en rouleau de parme

Foie gras, poire épicée en rouleau de parme

Une succulente mise en bouche servie lors de la visite d'amis. Pour une version plus consistante mais tout aussi savoureuse, ajouter un petit morceau de brioche au fond de la cuillère, puis planter d'un pic pour maintenir l'ensemble. Ingrédients pour...

Lire la suite

Mini-muffins aux framboises et aux myrtilles

Mini-muffins aux framboises et aux myrtilles

Eh oui! Encore et encore! Et quels muffins! Je ne vous dis pas l'accord parfait de ces deux saveurs...Un régal! Tout de suite la recette. Ingrédients pour une quarantaine de petits gâteaux : 250 gr de farine 2 c. à c. de levure sèche 1 pincée de sel 100...

Lire la suite

Mon ordinateur se plante!

Je suis désolée; je ne peux aller sur vos blogs, mon ordinateur me joue des tours! J'espère que dans quelques jours le problème sera réglé. En attendant, je vous souhaite à tous de passer un excellent week-end. A bientôt.

Lire la suite

Roulades de Serrano au thon

Roulades de Serrano au thon

Un vrai bonheur d'été qu'on déguste avec une salade de roquette. Le plus: un plat simple mais savoureux qui séduira ceux et celles qui désirent entrer dans leur maillot cet été;) Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de jambon Serrano 200 gr de thon...

Lire la suite

Lasagnes aux pâtes fraîches

Lasagnes aux pâtes fraîches

Si vous me suivez régulièrement, vous n'êtes pas sans savoir que j'ai acquis dernièrement une machine pour faire des pâtes fraîches. Vous les verrez ici. J'avais congelé ces pâtes et j'en ai cuit une partie ce soir avec un reste de bolo qui attendait...

Lire la suite

J'ai un nouveau métier

J'ai un nouveau métier

Je ne sais pas si je vous ai averti mais j'ai changé de profession. Je suis maintenant " vacancière " pour quelques temps. C'est un travail très agréable mais qui nécessite une certaine résistance au soleil, la profession de " vacancière " ne pouvant...

Lire la suite

Languettes florentines

Languettes florentines

Allez savoir pourquoi, l'idée de faire des mendiants m'a traversé l'esprit. J'ai probablement fait cette association après avoir vidé un reste de sachet de noisettes. Voilà quelques mois, j'avais vu dans un magasine une recette originale que j'avais recopiée....

Lire la suite