750 grammes
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J'ai eu envie de m'adonner à ma passion qu'est la cuisine. C'est en allant sur de nombreux blogs que l'idée m'est venue de créer le mien afin de vous faire partager mes recettes et celles d'autres blogueuses revisitées à ma façon. Bonne visite.

Tarte au citron et au chocolat de Pierre Hermé

Tarte au citron et au chocolat de Pierre Hermé

Une tarte qui après avoir été cuite avec sa crème au citron s'est brisée sur le côté en la démoulant . Je l'ai alors rattrapée en la cerclant de rhodoïd avant d'y couler la mousse au chocolat. Une gourmande est passée tester la consistance de la mousse!...

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Quatre-quart aux pommes

Quatre-quart aux pommes

" LE " gâteau de mon enfance! Le seul dont je me souvienne; mais qu'est- ce qu'il était bon! Plus simple, ce n'est pas possible. Mais je vous assure qu'il est délicieusement moelleux, fondant et parfumé. Malheureusement, il est loin d'être light! Mes...

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Feuilleté d'oeufs brouillés au saumon fumé, fleurs de brocoli et petit coulis de poivron rouge

Feuilleté d'oeufs brouillés au saumon fumé, fleurs de brocoli et petit coulis de poivron rouge

Croix de bois, croix de fer, si je meurs je vais en enfer! Cette recette vient tout droit de mon petit cerveau. Si si! Alors comme j'ai tout fait au feeling, je vais tenter de vous rapporter le plus exactement possible les différentes étapes de ce dîner...

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Rosaces de dinde au foie gras et ses champignons des bois

Rosaces de dinde au foie gras et ses champignons des bois

Une recette trouvée chez Mercotte et un peu modifiée. Nous nous sommes délectés...;) Je râle pour les photos:( Mon mari qui pourtant fait de plus jolies photos que moi n' a pas tenu compte de la présentation des assiettes! Celle-ci m'était destinée. Je...

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Cakes au nougat et à la framboise

Cakes au nougat et à la framboise

Au petit-déjeuner, au goûter, à l'heure du thé ou simplement à la t.v.,ils vous feront succomber! Ingrédients pour 6 cakes : 50 gr de farine 75 gr de poudre d'amande 75 gr de nougat 3 c. à s. de sucre semoule 1/2 sachet de levure sèche 1 oeuf 18 framboises...

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Waterzooï à la gantoise

Waterzooï à la gantoise

Le waterzooï est une recette originaire de Gand en Belgique à base de poulet ou de poisson. C'est un plat étrange, à la fois potage et plat de résistance mais qui est délicieux. je vous le recommande chaleureusement. Ingrédients pour 2 personnes : 2 blancs...

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Risotto aux asperges, Saint-Jacques et gambas, sauce au boursin à l'aïl et aux fines herbes

Risotto aux asperges, Saint-Jacques et gambas, sauce au boursin à l'aïl et aux fines herbes

Je voulais participer au concours organisé par Boursin Cuisine mais malheureusement n'étant pas française, je ne peux pas tenter ma chance Comme j'ai bon coeur et que je ne suis pas de nature rancunière, ( du moins pour des choses futiles) je partage...

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Muffins pistache/ cerises

Muffins pistache/ cerises

Je vais vous faire saliver derrière votre écran... De véritables projectiles caloriques a manger avec ou sans modération! Ingrédients pour 6 pièces : 125 gr de farine 1 c. à c. de levure sèche 50 gr de beurre salé fondu 90 gr de sucre roux 1 c. à s. de...

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Bifteck à la portuguaise

Bifteck à la portuguaise

Souvenez-vous du livre dont je vous avais déjà parlé? "La cuisine des quatre saisons"... En voici la photo. Cette recette en fait partie. Personnellement, j'aurais préféré cette sauce avec une viande blanche. Du veau par exemple. Ingrédients pour 2 personnes...

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Crêpes soufflées à la mousseline de jambon

Crêpes soufflées à la mousseline de jambon

Avec retard, voici les crêpes que j'ai cuisiné à la chandeleur. Après avoir vainement cherché mes photos, je les ai retrouvées dans un fichier où je n'ai jamais l'habitude d'aller! Faute avouée est à moitié pardonnée Voici donc ces fameuses crêpes! Ingrédients...

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