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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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11 avril 2016 1 11 /04 /avril /2016 06:00

C'est tout simple et ne demande pas d'explications.

 

Il me restait 1/4 de chorizo piquant. Je l'ai coupé de façon a obtenir des triangles.

 

Quelques petits trous dans mes dos de cabillaud et j'y ai inséré les dés de chorizo. J'ai ensuite cuit mon poisson à la poêle.

Poisson clouté au chorizo

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commentaires

J
C'est très joli, il faut avoir l'idée de faire ainsi.
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B
Non seulement joli mais délicieux, crois-moi;)
V
Tu es une bricole girl ma BrideBri ya pas à dire, tu nous en donnes une preuve là. <br /> PS : ma nw déconne à plein tube j'espère qu'elle va être révisée rapido. Merci pour ton amitié qui réchauffe
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B
Ah! Voilà le pourquoi du comment!!! J'espère que ce sera vite réglé!<br /> Bises et surtout, merci aussi pour ton amitié!
P
Coucou Brigitte,<br /> <br /> L'alliance du poisson avec le chorizo me semble tout à fait judicieuse mais il fallait quand - même y penser et c'est bien là tout l'art de la cuisine ... la créativité.<br /> La présentation est parfaite, l'idée d'insérer le chorizo des la chair du poisson est tout simplement géniale.<br /> <br /> Merci Brigitte et mille fois bravo, tu es épatante !<br /> Bise bien amicale<br /> Patrick
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B
Merci pour tes visites sur mon blog Patrick. Elles me font grand plaisir;)<br /> Bises
D
Avec ces clous gourmands tu démontre ton talent de bricoleuse nautique...et il a dut faire le dos rond quand tu l'a planté.
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J
Trop bon ma Brigitte et j'adore le titre;) Bisous et belle soirée
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B
Merci Jackie. je n'avais pas vu ton com:(<br /> Gros bisous