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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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11 avril 2016 1 11 /04 /avril /2016 06:00

C'est tout simple et ne demande pas d'explications.

 

Il me restait 1/4 de chorizo piquant. Je l'ai coupé de façon a obtenir des triangles.

 

Quelques petits trous dans mes dos de cabillaud et j'y ai inséré les dés de chorizo. J'ai ensuite cuit mon poisson à la poêle.

Poisson clouté au chorizo

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commentaires

Josiane 05/05/2016 14:58

C'est très joli, il faut avoir l'idée de faire ainsi.

Brigitte 05/05/2016 15:24

Non seulement joli mais délicieux, crois-moi;)

veb 30/04/2016 23:46

Tu es une bricole girl ma BrideBri ya pas à dire, tu nous en donnes une preuve là.
PS : ma nw déconne à plein tube j'espère qu'elle va être révisée rapido. Merci pour ton amitié qui réchauffe

Brigitte 01/05/2016 08:20

Ah! Voilà le pourquoi du comment!!! J'espère que ce sera vite réglé!
Bises et surtout, merci aussi pour ton amitié!

Patrick 14/04/2016 16:40

Coucou Brigitte,

L'alliance du poisson avec le chorizo me semble tout à fait judicieuse mais il fallait quand - même y penser et c'est bien là tout l'art de la cuisine ... la créativité.
La présentation est parfaite, l'idée d'insérer le chorizo des la chair du poisson est tout simplement géniale.

Merci Brigitte et mille fois bravo, tu es épatante !
Bise bien amicale
Patrick

Brigitte 14/04/2016 18:26

Merci pour tes visites sur mon blog Patrick. Elles me font grand plaisir;)
Bises

domi 13/04/2016 20:33

Avec ces clous gourmands tu démontre ton talent de bricoleuse nautique...et il a dut faire le dos rond quand tu l'a planté.

jackie 12/04/2016 23:52

Trop bon ma Brigitte et j'adore le titre;) Bisous et belle soirée

Brigitte 14/04/2016 18:27

Merci Jackie. je n'avais pas vu ton com:(
Gros bisous