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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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16 mars 2016 3 16 /03 /mars /2016 07:00

C'est une recette découverte sur le site de Marmiton.

 

Elle est très bonne; je la referai.

 

Petit clin d'oeil à une amie qui se reconnaîtra;) Allez, je suis gentille: tu pourras la faire avec une autre viande blanche

Poulet aux poivrons et râpé de carottes, sauce au lait coco et curry

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 poivrons rouge, 1 vert et 1 jaune
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 c. à s. de curry de Madras
  • 1 boîte de lait de coco
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Progression :

  • Emincer les oignons et couper les poivrons en dés.
  • Râper les carottes après les avoir épluchées.
  • Dans une cocotte, faire dorer les oignons et les poivrons dans 1 c. à s. d'huile. Les retirer et les réserver.
  • A la place, faire dorer les cuisses de poulet sur les 2 faces.
  • Ajouter tous les légumes.
  • Saler, poivrer, ajouter le curry et remuer.
  • Verser le lait de coco et cuire à couvert et à petit feu jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

 

Servir ce délicieux plat avec du riz ou des pâtes.

 

 

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commentaires

domi 13/04/2016 20:52

C'est beau comme là-bas...

Brigitte 14/04/2016 00:49

Je ne sais pas si ça sent bon comme là-bas mais c'était divin, ça oui:)
Merci Domi

Sylvie 24/03/2016 15:50

Super bon ! Rien modifié sauf que je n'ai mis le jus de citron

Brigitte 24/03/2016 17:49

Merci Sylvie pour ta confiance! mais..il n'y a pas de jus de citron!
Tu m'enverras la photo STP?

Hélène 22/03/2016 15:47

Une super recette !

Brigitte 22/03/2016 18:36

Merci Hélène

patricia 19/03/2016 22:29

merci je garde ma belle bisous

Brigitte 20/03/2016 00:16

Bon pour les capitons;)
Bise, merci

Mely 17/03/2016 08:52

Il a l'air à tomber ce plat ! la sauce... fabuleuse !
Bises et bon jeudi.

Brigitte 17/03/2016 12:54

Ce plat était bien bon. J'aime son petit côté exotique.
Bises et merci pour ta visite