11 mars 2016
5
11
/03
/mars
/2016
07:00
C'est une recette que mon mari avait envie que je teste.
J'ai bien aimé le chutney associé à la viande. A essayer ... pour le fun
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 chicons
- beurre
- 1 piment rouge émincé
- 1 ananas frais coupé en dés
- 2 c. à c. de graines de coriandre écrasées
- 2 c. à s. de sucre
- 2 c. à s. de vinaigre blanc
- Sel, poivre
- 4 côtelettes de porc
Progression :
- Laver les chicons et les couper finement en rondelles. les faire revenir dans un peu de beurre pendant 3 minutes.
- Ajouter le piment émincé, l'ananas coupé en petits dés, les graines de coriandre écrasées, le sucre et le vinaigre, puis faire mijoter pendant 10 minutes. Saler et poivrer légèrement. Laisser tiédir.
- Saisir les côtelettes à la poêle dans un fond de beurre; assaisonner et servir la viande avec le chutney.
- Accompagner ce plat de salade et de pommes de terre ou de frites, au choix