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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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26 février 2016 5 26 /02 /février /2016 07:00

C'est une recette du blog " La popotte à Lolo "

 

Tous les dimanches soir, je réalise un petit plateau TV dont nous nous régalons mon mari et moi.

 

Dès que j'ai vu cette recette, je me suis promise de la réaliser le dimanche qui suivait.

 

Accompagnée d'une petite salade, c'était bien bon.

 

Merci Lolo pour le partage

Croque " quiche "

Ingrédients pour 2 gourmands :

  • 6 tranches de pain mie
  • 2 oeufs
  • 150 ml de crème ( pour moi 120ml )
  • 50 g de lardons fumés
  • Quelques dés de comté
  • Sel, poivre

Progression :

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Etaler les tranches de pain au rouleau puis placer les tranches dans 6 empreintes en silicone. ( des demi sphères pour moi ) Appuyer avec le dos d'une cuillère pour bien tapisser de pain le fond et le bord des sphères

  • Dans un bol, casser les oeufs. Fouetter puis ajouter la crème. Epicer et bien mélanger.

  • Disperser les lardons sur les tranches de pain ainsi que les dés de fromage puis répartir l'appareil à quiche.

  • Enfourner pour +/- 25 minutes.

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commentaires

patricia 23/04/2016 23:09

hummm, je garde bisous bravo,

Brigitte 24/04/2016 10:33

Tu as bien raison; c'est délicieux;)
Merci Patricia. Bises et bon dimanche

Messergaster 03/03/2016 22:47

hum... que c'est beau et gourmand tout ça :)

Brigitte 04/03/2016 00:30

C'était bien bon et c'est vite réalisé.
Merci:)

domi 29/02/2016 19:51

Allez quiche que j'en croque un....

Brigitte 29/02/2016 22:28

Quiche?

yumelise 29/02/2016 18:34

Original et trop bon c'est sûr !

Brigitte 29/02/2016 18:57

Tout à fait et...pas trop cher;)
Merci et bonne soirée

Josiane 29/02/2016 13:11

C'est une très bonne idée cette façon de faire. J'avais déjà fait ainsi sous forme de petites pizzas. Bises

Brigitte 29/02/2016 17:06

Nous avons beaucoup aimé. J'en referai. Pas du tout la même chose qu'avec des pizzas.
Merci. Biz