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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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15 décembre 2015 2 15 /12 /décembre /2015 07:00

Avec ces différents plats que je vous propose, vous trouverez sûrement votre bonheur.

 

 

Filets de soles " Caprice"

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Filets de bar aux petits légumes

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Tajine aux abricots sec

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Filet de biche au porto, cassis et vin rouge, pommes soufflées

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Tournedos Rossini revisité

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Porc à la créole

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commentaires

L
merci et bonne fêtes
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P
Je suis tenté par toutes les recettes que tu proposes Brigitte mais ma préférence irait d'abord vers le filet de biche, porto et vin rouge puis les filets de soles " caprice " ... J'adore le poisson que je vais d'ailleurs cuisiner ce soir après le travail.<br /> <br /> Merci Brigitte et bravo bien-sûr, tu nous subjugue au fil de tes recettes !<br /> Bise toute amicale<br /> Patrick
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B
Bonjour Patrick. Tes choix sont parfaits; c'était vraiment bon.<br /> Tout comme toi, j'adore le poisson à la condition qu'il soit accompagné d'une bonne sauce! Je sais que les filets de sole " Caprice " font partie de la cuisine du temps de nos parents mais moi j'aimais ça et puis, elle est divine cette recette, ancienne ou pas;) Quand au filet de biche au cassis, porto et vin rouge, c'est un vrai régal; la sauce est à tomber;)<br /> Bises, merci et bonne journée
P
merci merci bisous
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B
Mais avec grand plaisir Patricia;) Bises
C
que de tres bons plats hummm<br /> <br /> la newsletter de mon nouveau blog est ouverte si ça te dit <br /> bizzz
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B
Merci Cathy<br /> Si tu veux bien m'envoyer le lien de ton nouveau blog je m'abonnerai aevc plaisir.
S
hummm un régal bravo !!!<br /> Bisous
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B
Merci beaucoup. Bise