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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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15 décembre 2015 2 15 /12 /décembre /2015 07:00

Avec ces différents plats que je vous propose, vous trouverez sûrement votre bonheur.

 

 

Filets de soles " Caprice"

Filets de soles " Caprice"

Filets de bar aux petits légumes

Filets de bar aux petits légumes

Tajine aux abricots sec

Tajine aux abricots sec

Filet de biche au porto, cassis et vin rouge, pommes soufflées

Filet de biche au porto, cassis et vin rouge, pommes soufflées

Tournedos Rossini revisité

Tournedos Rossini revisité

Porc à la créole

Porc à la créole

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Publié par Brigitte - dans Mes coups de coeur
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commentaires

lisa 05/01/2016 14:33

merci et bonne fêtes

Patrick 21/12/2015 08:36

Je suis tenté par toutes les recettes que tu proposes Brigitte mais ma préférence irait d'abord vers le filet de biche, porto et vin rouge puis les filets de soles " caprice " ... J'adore le poisson que je vais d'ailleurs cuisiner ce soir après le travail.

Merci Brigitte et bravo bien-sûr, tu nous subjugue au fil de tes recettes !
Bise toute amicale
Patrick

Brigitte 21/12/2015 09:32

Bonjour Patrick. Tes choix sont parfaits; c'était vraiment bon.
Tout comme toi, j'adore le poisson à la condition qu'il soit accompagné d'une bonne sauce! Je sais que les filets de sole " Caprice " font partie de la cuisine du temps de nos parents mais moi j'aimais ça et puis, elle est divine cette recette, ancienne ou pas;) Quand au filet de biche au cassis, porto et vin rouge, c'est un vrai régal; la sauce est à tomber;)
Bises, merci et bonne journée

patricia 16/12/2015 22:22

merci merci bisous

Brigitte 17/12/2015 10:29

Mais avec grand plaisir Patricia;) Bises

cathy49 16/12/2015 15:16

que de tres bons plats hummm

la newsletter de mon nouveau blog est ouverte si ça te dit
bizzz

Brigitte 16/12/2015 18:08

Merci Cathy
Si tu veux bien m'envoyer le lien de ton nouveau blog je m'abonnerai aevc plaisir.

soussou 16/12/2015 00:00

hummm un régal bravo !!!
Bisous

Brigitte 16/12/2015 09:08

Merci beaucoup. Bise