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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

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13 décembre 2015 7 13 /12 /décembre /2015 07:00

Et pour suivre les amuses-bouche, voici quelques entrées chaudes et froides pour votre menu de réveillon.

 

 

Brioche parisienne au saumon fumé, oeuf cocotte et crème à l'aneth

Brioche parisienne au saumon fumé, oeuf cocotte et crème à l'aneth

Cassolette de poissons à la sauce homardine

Cassolette de poissons à la sauce homardine

Aumonière de crevettes, sauce tomatée à l'armagnac

Aumonière de crevettes, sauce tomatée à l'armagnac

Foie gras maison, confit de figues aux noix

Foie gras maison, confit de figues aux noix

Crémeux au saumon fumé

Crémeux au saumon fumé

Tartelette au saumon fumé et mangue

Tartelette au saumon fumé et mangue

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commentaires

D
Comme d'ab c'est tout beau, tout bon...pour un peu on en mangerait pendant les fêtes.
Répondre
B
Merci cher Domi
C
des entrées qui sont toutes très appétissantes et très joliment présentées, on se régale déjà visuellement, bisous
Répondre
B
Un tout grand merci. Je suis ravie qu'elles te plaisent.
Bises
V
J'adore tes tartelettes au saumon c'est tout beau et je ne doute pas que ce soit tout bon. J'espère tu vas mieux et que l'histoire de ton œil n'est plus qu'un mauvais souvenir. Tu as bien fait de faire une récap de tes entrées comme ça si on manque d'inspiration, et ben on pioche. Des Biz
Répondre
B
C'était le but: pour celles et ceux qui hésitent ils peuvent trouver de quoi satisfaire leurs envies sur nos blogs.
Un peu plus de travail de composition pour la tartelette au saumon mais je peux t'assurer que c'était bien bon.
merci et bonne nuit. Bises
C
Voilà qui est bien raffiné ! Les tartelettes au saumon me font de l'œil :D
Répondre
B
C'était très bon. C'est une belle entrée froide pour les fêtes.
Merci pour ta visite
P
Bonsoir Brigitte,

C'est un florilège de gourmandises que tu proposes ... Choisir est impossible, tout est remarquablement réussi et savoureux et le visuel est terriblement alléchant. Dommage que l'on ne puisse se régaler que virtuellement de toutes ses merveilles culinaires.

Bravo infiniment Brigitte, tu mérites amplement le cordon bleu !!
Bise bien amicale
Patrick
Répondre
B
Tu vas me faire rougir Patrick. C'est un petit tour d'horizon avec ce que mes invités avaient le plus apprécié dans mes entrées; il y en a d'autres mais j'ai du faire un choix.
Merci pour ton gentil coucou.
Bisous et bonne nuit