Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

2 novembre 2015 1 02 /11 /novembre /2015 11:00

Pas de recette pour cette première entrée servie à nos amis;

Juste des liens vers mon blog.

 

Foie gras maison et confit de figues au noix  clic

Briochettes parisiennes clic

 

Foie gras maison, confit de figues aux noix, briochettes parisiennes

Partager cet article

Repost 0
Publié par Brigitte - dans Entrées froides
commenter cet article

commentaires

emma 28/11/2015 10:15

j'ai adoré votre recette pour le brioche

Veb 26/11/2015 22:50

C'est noel avant l'heure chez toi ma BrideBri. La tranche de foie gras est généreuse, belle, le confit, la briochette; Ah les chanceux qui ont eut droit à ce menu festif. Hey ma Bri on est nombreuses à se faire inviter chez toi tu as vu?

Brigitte 26/11/2015 23:40

Comme j'aimerais qu'on se rencontre toutes, ce serait tellement sympa!
Malheureusement c'est un rêve qui probablement ne se réalisera jamais!
Bizettes

Josiane 11/11/2015 22:54

J'avais pris tes recettes l'année dernière. Par contre, est-ce qu'à noël on trouve encore des figues fraîches sur les étals ? Dernièrement j'en ai achetées ( j'adore les figues fraîches) je les ai coupées en quatre, posées sur une assiette et congelées pour garnir l'assiette de foie gras à Noël. J'ai tout de même testé l'effet apres décongélation, j'ai trouvé que ce n'est plus beau à mettre sur une assiette de fête. Peut-être pourrais -je les utiliser pour faire le confit.

Brigitte 12/11/2015 00:39

Tu me l'aurais demandé, je t'aurais dit la même chose pour l'avoir déjà testé. Oui, tu peux en faire du confit sans problème

aneth 05/11/2015 21:13

hummmmmm, un avant goût des fêtes de fin d'année !!!

brigitte 05/11/2015 23:08

Oui Aneth et c'est bien bon aussi;)
Merci

agnesf 05/11/2015 21:02

on pense aux entrées festives pour le mois prochain ..un excellent choix :)

brigitte 05/11/2015 23:08

Merci Agnes. C'est effectivement une entrée qui convient pour les fêtes.