13 mai 2015
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Ingrédients pour 6 verrines :
- 30 filets de canard séché maison ici
- 1/4 de concombre
- 1/4 de poivron jaune
- 1 tomate
- 150 g de chèvre frais
- 100 g de ricotta
- 1 c. à c. de basilic ciselé
- 1 c. à c. d'herbes de Provence
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Quelques graines germées
- Sel et poivre
Progression :
- Epépiner et couper la chair de tomate en petits dés.
- Faire la même chose pour le concombre et le poivron. Les arroser d'huile d'olive, saler, saupoudrer de basilic et répartir dans les verrines.
- Mélanger le fromage de chèvre et la ricotta.
- Ajouter les herbes de Provence, poivrer puis déposer le fromage sur les légumes.
- Rouler si nécessaire les filets de canard séché sur eux-mêmes et les placer dans les verrines.
- Décorer de graines germées et réserver au frais jusqu'au moment de servir