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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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13 mai 2015 3 13 /05 /mai /2015 07:30
Verrine fraîcheur aux filets de canard séché maison

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 30 filets de canard séché maison ici
  • 1/4 de concombre
  • 1/4 de poivron jaune
  • 1 tomate
  • 150 g de chèvre frais
  • 100 g de ricotta
  • 1 c. à c. de basilic ciselé
  • 1 c. à c. d'herbes de Provence
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Quelques graines germées
  • Sel et poivre

 

Progression :

  • Epépiner et couper la chair de tomate en petits dés.
  • Faire la même chose pour le concombre et le poivron. Les arroser d'huile d'olive, saler, saupoudrer de basilic et répartir dans les verrines.
  • Mélanger le fromage de chèvre et la ricotta.
  • Ajouter les herbes de Provence, poivrer puis déposer le fromage sur les légumes.
  • Rouler si nécessaire les filets de canard séché sur eux-mêmes et les placer dans les verrines.
  • Décorer de graines germées et réserver au frais jusqu'au moment de servir

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commentaires

V
Je craque pour le contenu et me vois déjà slurpant la chantilly avec les graines germées. Des biz
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G
waouw! c'est super appétissant!
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D
Une recette a germée dans ta petite tête et le résultat est une explosion de saveurs...
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M
Déjà rien que les graines germées, je ne résiste pas !
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P
Coucou Brigitte,<br /> <br /> Une présentation ou plutôt une composition singulière et très attrayante, le visuel est vraiment agréable et la recette très goûteuse. On a vraiment envie de savourer ta verrine.<br /> Un très joli travail de cordon bleu ...<br /> <br /> Bravo et merci Brigitte, tu es épatante<br /> Bise bien amicale<br /> Patrick
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