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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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20 mai 2015 3 20 /05 /mai /2015 06:00
Cabillaud aux agrumes et aux ananas

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette très simple a réaliser mais pleine de saveurs.

 

Ce cabillaud était vraiment délicieux ainsi accompagné.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 dos de cabillaud
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 orange
  • Le jus d'un citron vert
  • 2 tranches d'ananas
  • Sel & poivre du moulin
  • Huile d'olive
  • Beurre

Progression :

  • Peler les agrumes à vif. Prélever les segments et récupérer leur jus
  • Passer le poisson sous l'eau pour ôter les impuretés et bien le sécher puis l'assaisonner.
  • Verser 1 c. à s. de cassonade dans une poêle et caraméliser les agrumes ainsi que les tranches d'ananas.
  • Ajouter le jus des agrumes ainsi que le jus de la boîte d'ananas et le jus de citron. Ôter les fruits et faire réduire le liquide puis monter la sauce au fouet avec une belle noix de beurre.
  • Cuire le cabillaud à la poêle avec un filet d'huile d'olive
  • Servir le poisson entouré des fruits et nappé de sauce.

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commentaires

M
Je note. ça a l'air super bon.
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L
Ton poisson a l'air parfait et la chair a l'air très fondante ! quand à la sauce aux agrumes je sois dire qu'elle me fait envie et qu'elle a superbement dû accompagner ton poisson Brigitte ! bisous
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B
Surprenant au début puis au fur et à mesure qu'on savoure ce poisson on découvre qu'on en aurait bien encore mangé. Ça change un peu. Bise et merci
M
Les recettes de poisson chez toi sont toujours à tomber ! Bizzz !
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P
hummm, je met de coter bisous
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S
belle assiette!!
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