Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

27 avril 2015 1 27 /04 /avril /2015 18:33
Mon premier gratin avec mon nouveau four 6ème Sens Whirlpool

Pour une première manipulation je ne suis pas mécontente du résultat;)

 

1/4 d'heure de cuisson sans préchauffage. L'intérieur est bien chaud et l'extérieur est bien gratiné. YES!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Brigitte
commenter cet article

commentaires

Magri 21/10/2016 13:49

Bonjour
Je n'arrive pas à faire gratiner les plats avec le même four que toi
DIs moi quel programme pour gratins tout bêtes
Merci par avance

Josiane 09/05/2015 22:28

Ton gratin est très beau et j'imagine qu'il aussi bon que beau. Je n'ai pas peur pour toi, je suis sûre que tu as choisi le bon four qu'il te faut. Honnêtement, si je devais en cacheter un demain, je ne saurais vraiment pas quoi prendre. Il est sûr que la marque Whirlpool et une très bonne marque mais également une des plus chères.

domi 08/05/2015 22:02

Attention ça chauffe...

Veb 03/05/2015 23:01

Je garde les références de ton four pour le jour où le mien me lâcherait. Il a fière allure ton gratin ma BrideBri, je me suis même remis au mode soupe vu le mauvais temps et à fortiori ton gratin est plus que bienvenue. Dis donc une cuisson rapide sans préchauffage ça fait gagner du temps et des économies d'énergie, ça vaut le coupr. Bizette

Lucie 01/05/2015 19:31

Et bien ce four est formidable dis moi, je ne connais pas mais j'aimerais bien avoir le même :)), gros bisous