Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

7 avril 2015 2 07 /04 /avril /2015 06:00
Mises en bouche pour célébrer la fête de Pâques
Mises en bouche pour célébrer la fête de Pâques
Mises en bouche pour célébrer la fête de Pâques

Cette année, j'ai voulu faire simple pour célébrer Pâques

 

Les années passant, je commence à fatiguer; et comme aucun des 5 enfants ne semblent prendre la relève, j'ai décidé de ne plus trop me casser les méninges lorsque nous les recevont.

 

Peut-être que le jour où les 4 garçons se marieront, nous aurons l'immense privilège d'être invités à notre tour par de charmantes belles-filles;)

 

Quand à ma fille, sa vie plus que mouvementée comme directrice d'une seigneurerie, maman de 2 charmants enfants et femme mariée est d'office excusée.

 

Pour revenir aux mises en bouche, il y avait:

  • Une panna cotta d'asperges crevettes et tuile de parmesan
  • Une salade de lentilles vertes du Puy aux magrets de canard séché
  • Un toast au pâté de chevreau que m'avait offert mon amie Véb du blog Recettes de Leyre et d'ailleurs
  • Oeufs brouillés surmonté d'un anchois à l'huile

 

Ne partez pas, les recettes vont arriver

Partager cet article

Repost 0
Publié par Brigitte - dans Mises en bouche
commenter cet article

commentaires

veb 08/04/2015 21:49

Coucou ma BrideBri
Qu'elle belle table, j'aime beaucoup ton centre de table frais avec les petits sujets de pâques On se sent bien accueillis chez toi avec chaleur et gentillesse et je n'oublie pas la générosité Bon question relève je pense que c'est partout pareil, les jeunes ce n'est pas trop leur trip les rituels, les invits alors on maintiendra le flambeau tant que possible. Quel bel apéro entrée, je me serai régalée. Merci pour ton adorable clin d'œil ma Bri Des biz

patricia 08/04/2015 12:43

bravo, trop belle bisous

Patrick 08/04/2015 11:59

Coucou Brigitte,

Une bien jolie table et superbement garnie avec des mets de choix comme à l'accoutumée.
J'aurais été ravi de participer à la joyeuse tablée.

Un tout grand bravo et mille mercis, tu es formidable!
Bise bien amicale
Patrick

babakitchen 08/04/2015 10:37

très belle table, joliment décorée, mention spéciale pour le forsythia que j'adore
et des petites mises en bouche bien sympathique
miam !! ça donne envie de manger tout ça !!

verhuisbedrijf zoetermeer 07/04/2015 19:42

This is a very useful post, I was looking for this info. thanks for sharing the great ideas...