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Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

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22 avril 2015 3 22 /04 /avril /2015 06:00
Bagel magret - chèvre

Ces premiers bagels.nous ont beaucoup plu

 

Bon. OK. Ils étaient légèrement brûlés mais malgré tout, ils étaient excellents.

 

A la prochaine fournée, je les laisserai moins longtemps sous le grill.

 

 

Ingrédients pour 6 bagels :

  • 6 pains bagels
  • 250 g de magret de canard séché maison coupé en tranches fines
  • 300 g de fromage de chèvre cendré demi - sec.
  • 120 g de salade
  • 70g de cerneaux de noix
  • 1 grosse c. à s. de miel liquide
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • Poivre du moulin

 

Progression :

  • Hacher grossièrement les noix

  • Laver et émincer la salade. Tailler le frmage de chèvre en fines tranches.

  • Dégraisser légèrement les tranches de magret si nécessaire.

  • Préchauffer le grill du four.

  • Ouvrir les bagels en 2. Répartir la salade sur les talons et arroser avec la moitié d'huile d'olive.

  • Ajouter des tranches de chèvre. Les napper avec le miel et les arroser avec le reste d'huile d'olive. Donner quelques tours de moulin à poivre et parsemer de noix hachées. Déposer par-dessus des tranches de magret. Recouvrir avec le chapeau des pains en pressant légèrement dessus.

  • Toaster les bagels 4 à 5 minutes sous le grill et déguster sans attendre.

 

 

Source :BURGERS ( Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel )

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commentaires

FLaure 19/05/2015 15:48

Une bonne idée cette garniture.
A bientôt, FLaure

veb 27/04/2015 14:40

J'adore ta garniture ma BrideBri et j'en connais un qui la slurperait avé moi avec grand plaisir. Bizette

domi 26/04/2015 20:49

Un vrai tour de bagel ce délice au chèvre qui soyons en sûr saura faire son...trou au milieu des sandwichs...Bisous et bon lundi

Messergaster 25/04/2015 06:20

j"adore les bagels !! et merci pour la recette sur comment preparer aussi les petits pains !

Coco Symphonie 23/04/2015 21:38

Rhhho mais quelle bonne idée Brigitte, j'adore les bagels !!