Ces premiers bagels.nous ont beaucoup plu
Bon. OK. Ils étaient légèrement brûlés mais malgré tout, ils étaient excellents.
A la prochaine fournée, je les laisserai moins longtemps sous le grill.
Ingrédients pour 6 bagels :
- 6 pains bagels
- 250 g de magret de canard séché maison coupé en tranches fines
- 300 g de fromage de chèvre cendré demi - sec.
- 120 g de salade
- 70g de cerneaux de noix
- 1 grosse c. à s. de miel liquide
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- Poivre du moulin
Progression :
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Hacher grossièrement les noix
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Laver et émincer la salade. Tailler le frmage de chèvre en fines tranches.
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Dégraisser légèrement les tranches de magret si nécessaire.
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Préchauffer le grill du four.
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Ouvrir les bagels en 2. Répartir la salade sur les talons et arroser avec la moitié d'huile d'olive.
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Ajouter des tranches de chèvre. Les napper avec le miel et les arroser avec le reste d'huile d'olive. Donner quelques tours de moulin à poivre et parsemer de noix hachées. Déposer par-dessus des tranches de magret. Recouvrir avec le chapeau des pains en pressant légèrement dessus.
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Toaster les bagels 4 à 5 minutes sous le grill et déguster sans attendre.