750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Ateliers de Brigitte ouvrent leurs portes

ateliersbrigitte2

Envie de découvrir la pâte à sucre ou de vous perfectionner en décoration de gâteaux ? Les Ateliers de Brigitte vous accueillent à Chaumont-Gistoux.

Rechercher

Partenaires

 

logo 750g

 

hobbylogo

 

almyx

 

biiifhih

 

rar

 

qdb

 

logo ronds de sorcieres

EDELICES COM LOGO

cuisineaddict 

     Mandoline de Cuisine

 

 

logo histoiredegout

 

edenwebshopsfr

 

baies-de-goji

 

logo-meue

 

Logo Muroise IMAGE (307x400)

 

Logo Cignena Negra A

 

logo-st-dalf-+boutique-+-fb

 

egastonomie.jpg

spécialités régionales,

cadeaux gourmands

 

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri

 

logo-Silikomart

 

logo-aroma-zone

 

tasse-et-assiette-logodeweb

 

Alélor fond-transparent-ok

 

Raifalsa-fond-tranparent-ok-copie-1

 

100%-gourmandises

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri-2

 

logo-thésaveurcafé

Thé noir

 

 

SACLA LOGO

 

logo-Fromage-Maison-1

 

logo-les-saveurs-d'ovali-2

 

www.gourmesso.fr 385x198--l

 

mytaste.fr

 

Archives

26 janvier 2015 1 26 /01 /janvier /2015 07:00
Gâteau " Kitchen Corner "
Gâteau " Kitchen Corner "
Gâteau " Kitchen Corner "

Depuis quelque temps, mon fils s'est mis à cuisiner!

 

Lorsqu'il vivait avec moi, il n'était pas question pour lui de mettre la main à la pâte. Si je lui demandais de m'aider à la vaisselle, c'était la croix et la bannière pour qu'il daigne prendre un torchon!

 

Si je lui demandait un oignon, il me tendait de l'ail!

Les navets étaient des oignons, le sel était du sucre ou vice versa...Bref, plus ignare dans le domaine culinaire, ça n'existait pas;)

 

Et voilà que depuis qu'il vit en couple, c'est lui le chef en cuisine et croyez moi, il assume grave;)

 

J'ai donc décidé de lui faire un clin d'oeil pour ses 32 ans.

 

Une cuisine qui ressemble un peu à la sienne et un chef au boulot!

 

Le frigo et la cuisinière sont en rice crispices.

 

Le blog évier ainsi que l'autre meuble sont des génoises garnies d'un curd aux fraises.

 

Le tout est recouvert de pâte à sucre. Les différents objets sont eux aussi des modelages en pâte à sucre.

Partager cet article

Repost0

commentaires

D
Mazette quel boulot... c'est du grand art. Un régal pour mes yeux remplis d'admiration...ça l'fait
Répondre
M
Waouh ! Je suis admirative ! Bravo, c'est beau et émouvant à la fois !
Répondre
C
Dans les moindres détails... bravo!
Répondre
R
Absolument génial !!! je retourne en enfance avec ton gâteau trop top !! Bisous
Répondre
V
Ma BriedeBri<br /> Si ce n'est pas de l'amour, je n'y comprends rien. <br /> Tout ce travail ! Cette minutie ! Ces détails fichtrement réalistes ! La patience que tu as eu ! Bravo 1000 fois pour ce chef d'oeuvre. Je suis admirative. Tu vois pour moi, c'est ton plus beau gâteau. J'adore. J'espère que ton fiston a apprécié vu le temps que tu as dû passer. J'adore ! Suis fan ! des biz
Répondre